2022年单独招生郑重声明
  • 时间:2022-03-09
  • 编辑:
  • 审核:
  • 点击:0

2022年湖南省单招工作已经启动。近期,社会上有些不明身份的机构、个人或网络以我校名义进行2022年单独招生宣传等违规活动,严重扰乱了我校正常的招生及办学秩序。为维护学校声誉,保障考生的合法权益,我校郑重声明:

1、我校没有举办单招考前培训班、没有委托任何机构和个人举办单招考试培训班或进行单招培训活动。

2、我校没有与任何机构和个人建立合作关系。一切中介机构和个人,打着与学校招生部门有“合作关系”或与学校领导、老师有“内部关系”,谎称通过交钱换取“内部指标”、“点招指标”、“保证录取”、“包过”等均为虚假宣传。请广大考生及家长增强防范意识,提高识别能力,不要轻信,不要参加,以免上当受骗。

3、我校没有委托任何机构和个人代理招生工作,所有单独招生宣传和考试录取工作均由招生就业处负责。

4、我校除收取单招考试报名费80元外,不再收取任何其它费用。

5、我校单独招生的所有信息均在学校官网或招生网(www.dlzrjd.com)公布,考生可及时关注更新。

6、考生如发现招生诈骗行为,可及时向政府教育主管部门举报或向当地公安机关报案。

7、学校纪委监察处全程监督单招工作,如发现学校招生工作人员和教职工有违纪违规问题,可拨打电话0731-82861189举报。

                                 世界杯投注地址

                                  202238